МАТЫ

Я, работал, в порту, на буксире,
Знал, меня, весь, прибрежный Дубай;
И, купался, в нём, как, в элексире,
Когда, были, в режиме stand by

Если, шли, в Аравийское море
И, в Индийский, потом, океан;
Это, всё, понимал, априори,
Оставаясь, душой, покаян

А, когда, я, встречаю, индусов,
Тех, что, после, нирваны, не спят;
Понимаю, что, весь, Иисусов,
От кудрявой макушки, до пят

Эх, вы, волны, арабские волны,
Подгоняет, вас, ветер пустынь;
Мы, сегодня, идём, самый полный,
А, над, нами, небесная синь

Ну, а, если, в родные пенаты,
Я, вернусь, из, далёких пучин;
Вновь, услышу, знакомые маты,
Незнакомых, до боли, мужчин...
        *                *                *


Рецензии