Любить за двоих

Да сколько же можно любить за двоих?
Прощать и надеяться, верить и снова...
Опять понимать, чувств не хватит моих
И выплюнуть хочется:"Ну...тебе слово!!!"

А может, и любишь! Мешает мораль?
Мы будем и дальше вестись на запреты?
И, кажется,  был в прошлой жизни февраль,
Когда обратилась к тебе за советом.

Я очень ждала, что ты скажешь:"Постой!"
И верила так, что нужна тебе рядом.
А ты все молчал, будто вовсе немой,
А ты не сказал ничего...даже взгядом.

Да сколько же минуло дней с февраля?
Я всю эту боль помню прям по минутам.
Июня владычеству рада Земля...
На сорок лет старше я стала как будто!

Хватило б мне, чтоб засияло все в миг,
Лишь теплого взгляда, лишь нежного слова.
Да сколько же можно любить за двоих?
Продолжу я спрашивать вновь бестолково...


Рецензии
Любовь многогранна,
слепа и безумна
И женщины статус на карте-
-быть умной
И слабой и милой
и в этом вся сила
И я вижу мисс
Вы безумно красива...

Александр Бабенко 2   24.06.2021 10:14     Заявить о нарушении
Александр, спасибо))

Леночка Денисова   24.06.2021 22:46   Заявить о нарушении