он

 (из серии с юмором к себе)


Сидели мы в кафе, болтали ни о чём,
о моде и кино, театре и погоде
и вдруг смотрю стоит, ну точно это он,
желания всегда, наперекор природе.

А он стоит молчит и я сижу смотрю,
красив не передать, соседей затмевает,
а уж какой парфюм, я даже не скажу,
и аромат такой, ко мне аж долетает.

Ну всё!Встаю иду, глаза не отвожу,
а он меня манит, ведь с вишенкой, в обсыпке!
О милый сладкий торт, как я тебя люблю!
Хотя в тебе "родной", калории в избытке!


Рецензии