Когда собираются психологи

***
когда собираются обычные люди,
то говорят друг с другом
 обыкновенно
но
если собираются психологи
то
им сразу же надо
 сказать всем окружающим
 ЧТО ИМЕННО они чувствуют
прямо сейчас
КАК ИМЕННО они это чувствуют
ГДЕ ИМЕННО они это чувствуют
им сразу же надо
ОТРАЗИТЬ
чувства других людей
ДАТЬ
обратную связь
ЗАДАТЬ
 уточняющий вопрос
ВСТАВИТЬ в речь конструкцию типа
"директивность вредна для психолога"
"главное послание человека...системы...ситуации...
"ты показываешь свою злость и неконгруэнтность"
"ей нужно пройти через страх"
"чувствую себя обесцененной"
"не мешай моему процессу"
" не проецируй"
"побудь с этим"
"стоп"
"выпадаешь на психотический уровень"
 и я
выпадаю
выпала
бух... ух... ой...
лежу...
и понимаю, что хочу к обыкновенным людям
так...поговорить... нервы подлечить...
нарциссическую свою корону поправить...
хорошо-то как сразу...
с обыкновенными людьми...
 без психологов...
поговорить,
позлиться,
напугать,
спроецировать,
за базар ответить
еще раз ответить
и побыть с этим...
и с этим...
чайку попить, спросить - ты меня уважаешь?
и послать
главное - послать послание
хорошо послать...
обыкновенного человека...
не психолога....
и знать, что дойдет...
обязательно дойдет...
без уточняющих вопросов и отражения чувств
хорошо-то как...
жалко только, что их все меньше и меньше
обыкновенных людей...


Рецензии