Не уверен я ни в чём -

© Не уверен я ни в чём -

Не уверен я ни в чём -
Жизнь миражем за миражем .
И иду я тем путём ,
Что опасен и куражен .

Но когда пройдут года ,
Может быть тысячелетий  ,
Кто- то скажет — Это да ,
Человечище , бессмертен !

Кто — то может обоймёт
Думою своей мой подвиг ,
Над дорогою вздохнёт …
И ещё раз может вспомнит .


Рецензии