Мужчина и женщина

Как в этом мире все уравновешенно,
Закономерно и придумано не зря.
Идет с мужчиной сильным женщина
Свою любовь, как талисман, даря.

Она его благодарит за мужество
За подвиги, что рыцарю под стать
Она идет с мужчиной, словно кружится,
Как в вальсе кружит желтый листопад.

От нежных рук, ее игры шутливой
В мужчине сила разгорается огнем.
Идет мужчина с женщиной красивой.
Плечом к плечу идут они вдвоем.

Но если вдруг дорога оборвется
И трудностей, увы, не избежать.
Мужчина будет до конца бороться
За право женщине своей принадлежать.

Пусть будет трудно, и, порой, невыносимо,
Но это объясняет жизни суть:
Для женщины мужчина – это сила
Её судьба, её любви приют.


Рецензии