Мой зов

Мой зов ночного города,
Он видится всегда во сне
Сквозь бетонных стен домов и холода,
А находится в проглядной полумгле.

Никогда не виден для простых людей
И слух не режет в красках дня,
Лишь явиться при свете фонарей,
Что б забрать скорей меня.

Невзначай пробудит, толи точно усыпит,
Поменяет в жизни важные дороги,
Не затронет тех кто сладко спит
И кому мы будем вечно дороги.

Мой зов, не наденет маски зла,
Не будет рвать твои границы,
Хоть его скрывает полумгла
В пределах творчества одной страницы.


Рецензии