Воздушной поступью

Воздушной поступью, легко, почти незримо,
Весна вдруг показалась вдалеке!
Прозрачным облачком, что пролетая мимо
Не позабыло вымыться в реке.

Весна пришла на землю издалёка,
И улыбнулась тёплым ветерком!
Вдруг распахнулись сразу настежь окна,
И в них весна впорхнула мотыльком!

Везде весна, она слышна повсюду.
Дыханием ветра, песенкой ручья!
Весной в природе происходит Чудо!
И этим чудом восхищаюсь я!

фото из интернета


Рецензии
Благодарен за прекрасный ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   08.09.2021 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за внимание, прочтение и добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   13.09.2021 19:27   Заявить о нарушении