Пилотаж безумства

Постройте дом немного выше неба
Отдайте мне последний в нём этаж
Пусть будет жизнь моя как бред нелепа
Но то в безумстве, высший пилотаж

Я буду сверху вниз смотреть на звёзды
Узнаю где днём прячется Луна
И почему, закат у Солнца, в горизонте
А пик восхода, выше чем Земля

Взамен, я поменяю, группу крови
Пусть, счёт её во мне, пойдёт с ноля
И вопреки рассудку, переспорю
Что  я безумством, счастлива, сполна

Я вглядываюсь сверху вниз на звёзды
Слежу куда уходит днём Луна
И как, по вертикали всходит Солнце
Лучами, пробивая облака

Познайте невозможную, возможность
В безумстве, проявите волшебство
Я приглашу однажды всех вас, в гости
И вы поймёте, как мне, повезло

Вы поглядите сверху вниз на звёзды
Узнаете, где днями спит Луна
И как у Солнца, бренные восходы
С закатом исчезают, в бездне сна


Рецензии