Живой родник...

          "Одну"
       Владимир Никишин 2


С тобой лишь вместе обрету, одну любовь, одну мечту.
Одно страдание и одно молчание..
Невыносимое желание, прижаться к нежному плечу.
Пустив в себя одну стрелу.. готовы будем умереть мы друг за друга.
Чтобы успеть сказать.. как дорог каждый час.. как дышит Небо.. ради нас.
Сказать об этом снова.. Любимая моя..

***
Я касаюсь тебя, чуть дыша.
Листочком трепетным, прильнула
к изголовью. Небесная тропиночка-
жемчужная моя...
Целую нежность губ твоих.
Восторг Любви испив,
я пью, живой росы- слезу...

Остаться,так хочу- в тебе.
В нежном трепете твоей души...
Мое пленительное чудо- откровения.
Живой родник,чистейшей красоты-
Любви...
***
Ведь для меня, твоя Любовь дороже, чем вся жизнь.
Кровиночка моя бесценная.
Лишь звёзды, небо, да Господь Бог- знает, как искренне и сильно,
Я тебя Люблю!

...       
В лучах росы под лунным трепетом волны..в слезе рассвета, в шелесте листвы..
В той капле, что обняла голубые дали..всегда в мгновение больше красоты..
И зов и голос и ритм сердцебиения..вздыхаешь небо девственной тиши
и остаётся там навечно..чтоб никогда не покидать
твои сады.

Небо взмахом, как птицы, несет облака..утро-день,и и вечерний закат на коленях..
К тебе, миленькой, прижму я уста и слёзонькой скользну на ладонях.
Вечный взмах птиц рассветных, поднял горизонт..голубых и бескрайних равнин
небесами.. Я с тобой, моя лученька неба, потому что Любим..
Прикасаясь к озябшим коленям губами..

Твоей руки,как птицы,неба мне коснуться..в твоих глазах быть светом,ясным днем..
В росе улыбки, мне твоей очнуться..у ног твоих,в цветах, побыть дождём.
А на губах твоих, весенним утром, лаская лик под золотом твоим..
Тебя вдохнуть, как слезы на ресницах..и утонуть в тебе..
рассветным журавлём.
                Владимир Никишин 2


Рецензии
Галина, стих - само очарование.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.06.2021 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа, за очарование!
С уважением к Вам, теплом души!

Галина Лобан   24.06.2021 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.