В даль бежит цепочка дней

          Татьяне Пинчук

Бальзам стихов тебе на раны,
С экстрактом слов души моей.
Не всё случается по плану,
Лишь в даль бежит цепочка дней.

Не любим каяться в свершённом
И утопаем во грехах.
Спасенье дарит причащённым
Господь, с любовью, не за страх.

Преодолеть тебе желаю
Все испытания в судьбе
И не ходить больше по краю
Желаю искренне тебе.

Юрий Лазарев


Рецензии