Прости

Прости.


Хорошая, любимая, чужая.
Я столько раз хотел тебе сказать,
Что чувствами как мячиком играл я
И потерять боюсь тебя опять.

Ты помнишь ночь и хруст прибрежной гальки,
Под звёздным небом как мечталось нам?
Я всё разрушил, больно мне и жалко.
Но никому тебя я не отдам.


                2021г.


Рецензии