Non opus est tibi perdere quod fuistis aedificium

Я не мирюсь,
Я не страдаю,
Я понимаю,
Что кульминация уже,
Но не могу сидеть сложа руки
И ждать, когда настанет миг,
Тот миг, когда исчезнишь навсегда.

Ты убегаешь,
Я догоняю.
Ты не стоишь -
Ты побежала,
Я стоя смотрю на спину,
И вновь бегу и догоняю.

Мир уж на грани,
Сердце не движет,
Дыхания нет,
Я побежал,
Я вдруг увидел:
Ты остановилась.
И я догнал.
И я прижал.
И я с тобой.
Больше не надо,
Больше не надо.


Рецензии