Красота природы

Интересно как бывает,
Год за годом наблюдаем
Мы картины у природы,
Одинаковые вроде.

Знаем, что придет зима,
А за нею и весна,
А затем наступит лето,
Осень в золото одета.

Но ценнее год от года
Все явления природы,
Вроде видел много раз,
А как будто в первый раз.

И годами поют птицы,
Зеленеет и трава,
Одуванчики повсюду,
Небо, звезды и моря.

Но ценить станешь сильнее
Всю природы красоту,
Очень быстро летит время,
Насладиться ей хочу.

Интересно как бывает
Год за годом наблюдать,
Вроде бы картины теже,
А как будто в первый раз.


Рецензии