Может не любишь меня

Может не любишь меня,
Но не можешь понять?
Всё обманываешь себя,
Не можешь перестать врать?

Может любовь не ко мне
Питает сердце твоё?
Вдруг счастье на стороне,
А мы до сих пор вдвоём?

Подумай же и реши:
Не будешь ли потом страдать?
Но только ты не спеши,
Готов я ответа ждать.


Рецензии