Жарко

Жарко дома, жарко всюду,
Даже небу жарко.
Лето это не забуду:
Жарит солнце жарко.

Жарко рыбам в водоёмах,
Птицам тоже жарко,
Жарко людям незнакомым -
Всем на свете жарко!

Жарко в Африке верблюду,
Жарко тигру в клетке.
Лето, где же твоё чудо
С радужной подсветкой?


Рецензии