Сволочь

Вкусил предательство,
И пусть горько оно на вкус,
Не суть.
Ведь каждого по жизни
Черно-белый ожидает путь.
В душе рожден лишь страх
Довериться, открыться.
В конце концов,
Опять влюбиться...
Плевать на всё,
К чёрту любовь,
Пустые обещания.
Поиметь и бросить,
Вот вам наказание.
Не был таким,
А жизнь научит нас иначе.
Отчаяние и боль
Приносят чувства наши.
Нет идеалов,
Совсем перевелись.
Со стороны забавно
Протекает жизнь.
Услышал сволочь,
Мне не найти обиды
Я заслужил, целуй и уходите...
23.06.2021г


Рецензии