Барханы

БАРХАНЫ ПУСТЫНИ И ТЕЛА БАРХАНЫ ...
Где ровно лежите , где круты , покаты ,..
Ведёте тропинками в разные страны ...
Ложбинкою тайной влечёте куда-то ...

Сквозь солнце и тучи идёт караван .
Не важно чей круче сегодня бархан .
Любовный бархан ,Страсти жаркий огонь ,
Холодной душою его ты не тронь .

Азарт путешествий по телу любимой ,
Сродни путешествию в знойной пустыне .
Привалы , ночёвки и снова восход ..
ЯЗЫК , ... ОН ВСЕГДА ДО ЛЮБВИ ДОВЕДЁТ !!!

22.06.14.


Рецензии
Стас, очень странно, что на такие барханы никто не реагирует. Видно совсем ослаб наш народ в государстве. С улыбкой.

Владимир Стречин   08.07.2021 19:52     Заявить о нарушении