Девчонка

Красивая девчонка,
Юбчонка, 2 косички,
Глазенок карих искры,
И носик с хитрецой.
Красивая девчонка,
Чего тебе не спится,
Гуляется, кружится,
Той ночью колдовской.

Мои шальные годы
Их смыло, словно воды
Когда тебя увидел,
И рухнул мой покой.
Твой образ - это искры,
Фантастика средь мысли.
Кружить мальчишкам головы
Весеннего порой.

Девчонки и мальчишки
Жизнь узнают не в книжке
Победы и ошибки
Случаются порой
Стрекозы-хохотушки,
Тростинки и толстушки
У каждой есть свой Космос
Безмерный и большой.

Красивые девчонки,
Не платьица, юбчонки
А целый мир огромный
Найди и распознай.
В любовном половодье,
Подай судьбы поводья,
Спаси меня сегодня,
Как зайца дед Мазай.

Сева, 22.06.21, 10:46


Рецензии