***

Живу на краю вселенной
И кажется будто осень
Сказавшись больною стервой
Меня непременно бросит
Ведь сам я уйти не в силах
От жёлтого листопада
Поднимут ее на вилы
Так ей злодейке и надо
В снопы  закатают сено
Корове дадут отведать
И так она постепенно
В меня перестанет верить


Рецензии