Поживём ещё

ПОЖИВЁМ ЕЩЁ!

Пока живём, мы что-то пишем
И как-то выживаем здесь,
Не рвёмся к звёздам и звёзд выше.
Мы на земле потратим весь
Запас улыбок и печалей,
Запас восторгов, дум и слёз.
Нам не вернуть всё, что в начале
Дано нам было мерой доз.
Мы этой мерой возвращали
Тем, жить которым после нас.
Нам годы мира обещали
На старость радости запас.
Мы получили и пожили.
У нас есть главное – наш дом.
Мы в нём творили и дружили
Хорошо.
ДАСТ БОГ, ЗДОРОВЬЯ – ПОЖИВЁМ
ЕЩЁ!!!

Июнь 2021 г.
 Людмила Лукичёва4


Рецензии
Добрый вечер, Людмила!
Очень позитивные строки, полные оптимизма. Спасибо!
Новых творческих удач! С теплом души, Надежда.

Надежда Пиастрова   22.05.2022 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.