Не умею! Не хочу! Не буду...

Чем больше ты умеешь в жизни,
Чем больше навыков обрел,
Тем будет больше геморроя
От тех, кто жизнь в кайфах провел.
Они же робкие такие.
В делах боятся неудач.
И типа как бы"бедолага"
А сам мошенник и ловкач.
Привыкший он с мальства к капризам.
Не слышал слова в жизни" НЕТ"
Пусть станет для него сюрпризом
Решение , своих же, бед.
Пускай он сам приложит силы
Или останется в беде.
Уж все устали от детины!
Что сам помочь не смог себе.


Рецензии