Букет 2

 

букет незабудок из прошлого лета
напомнит мне что/то напомниг мне где/то
и вас в неформальном общении профи
и ауру счастья и выпитый кофе

а ваза простушка букет принимая
мила и прозрачна и точно немая
и плавится сердце в жаре несусветной
в период конфетно/ букетный

шепнут незабудки мне главную новость
что я к возвращению в лето готовлюсь
носить сарафаны и шляпы с полями
и снова кокетничать с вами

21.06.21


Рецензии
Многочисленные, живые образы придают Вашим стихам привлекательность и очарованье!
Творческого полета,Княжна!

Галина Марф   15.07.2021 10:06     Заявить о нарушении