Заметка

Здесь зимой, как летом, и всё внутри
наизнанку местных больших изнанок,
и с большим приветом большой зари
спозаранку из-под-из спозаранок.

И не думай всё это изучать –
ты утонешь раньше, чем всё изучишь,
и, свалившись на или под кровать,
по больным местам болево получишь.

И не стать тебе здась ни дятлом, ни
боевым бараном – сотрут в полмига,
ибо ты во всём из другой земли.
По-научному, ты из другого ига.


Рецензии