Плачь души...

Душа моя ночами хочет просто выть..
И не тая, скажу, с тобой хочу я быть.
Любить, лелеять я тебя хочу,
Который раз твержу: тебя люблю!
Ты говорил, твердил мне: я такая разная!
Ты говорил, твердил мне: что я заразная!
Своей любовью - заразила я тебя,
Пытаешься забыть и разлюбить меня?
А сердце плачет, стонет без тебя,
Не забывай и вспоминай меня!
Мгновенья наших встреч не забывай,
Не забывай, меня ты,  вспоминай!    
А дни бегут, торопятся, проходят чередой,
Мне очень больно, что ты не со мной.
Любимый мой, знай, пропадаю без Тебя,
Пустынна и горька вся жизнь моя …


Рецензии