Эссенция пространства

 
 
 
Танец  веера ассоциировали с полетом бабочки: подобно тому как она собирает пыльцу, собирали так называемую "эссенцию пространства"(с)


 

замкни на коже поцелуем круги любовного пространства
эссенцию пространства грусти впусти в волшебные духи
и декламируй мне катрены о вере и о пуританстве
а я люблю твой стиль богемный и все почти твои стихи
 
мой веер выпадет из рук сияя грустным перламутром
и перья розовых фламинго овеют ночи тишину
не покидай наш грот любви пускай не наступает утро
и солнце спрячется в гардинах и осенит собой весну
 
не улетай/не позабудь/не говори мне страшных истин
они не стоят сна и тени/ пыльцы погибших мотыльков
кружи мне голову опять пускай стрекоз на белый листик
плясать фламенко и умело расписывать мою любовь 

© Copyright: 2011


Рецензии
Mein Gott, wie die Zeit vergeht!
Doch bleiben die Erinnerungen…

Евгений Петрович Свидченко   26.06.2021 19:11     Заявить о нарушении