Жасмин

Цвети, жасмин, пора твоя настала,
В пестротах лета драгоценен снег.
В душе  весна, ни много и ни мало,
Ты - несказанный счастья оберег.

Твой земляничный мёд вдыхая,
Забуду я печали горький яд.
Моложе, солнечней не знаю,
Бел бальный ослепительный наряд.

И в роскоши июнь горячий,
И сердце жаждет пламень чувств.
Жасмин, нельзя, нельзя иначе,
Их обуздать я, безотчётных, не берусь.


Рецензии