Оттепель

Что так ты упрямо
Поджимаешь губы
Зову тёщу мамой
Я вообще не грубый
Я любящий муж
Есть такая данность
Потекла вот тушь
Но самую малость
Холод, холод оттепель
А зачем нам стужа?
Слёз твоих капель
Успокойся ну же
Под твою я дудку
Пляшу неустанно
И так на минутку
Ты бываешь странной
Всё тебе не так
Ну а как иначе?
Я уж так и этак
А ты снова плачешь
Вот тебе обнова
А ты снова, снова
Вот тебе другая
К лицу, дорогая
Где ещё найдёшь
Муженька такого
Чем я не хорош
Ничего плохого
Всё будет о – кей
На Большевиков
В пятницу хоккей
Вовка Соколов
Звал и есть билеты
Там в Ледовом СКА
Я хочу, а ты
Не наверняка
Я любящий муж
Есть такая данность
Потекла вот тушь
Но самую малость
Холод, холод оттепель
А зачем нам стужа?
Слёз твоих капель
Успокойся ну же
Слёз твоих капель
Кап кап кап и лужа


Рецензии