Ихтиандр

Живу, я, как, на Мкс,
В каюте, на "Al Wahsh" ;
Такой, мыслительный процесс,
Ведёт, весь, экипаж

Кругом, как, космос, - окиян,
Лишь, изредка, - земля;
И, ты, тоскою, обуян,
Во чреве корабля

В иллюминаторы, взгляну,
Что, вшиты, по бортам;
И, вижу, звёзды и луну,
Такие, же, как там

Комбинезон, ко, мне, прирос,
Прочнее, чем, скафандр;
Я, космонавт, или, матрос,
А, может, Ихтиандр?
       *              *             *


Рецензии