Протуберанец солнца

Я улечу на солнце и научусь смеяться,
Оранжевых веснушек не стану опасаться,
Пускай ко мне прилипнет хоть сто, хоть миллион –
Я буду золотою, ты будешь удивлён.

Я буду хохотушкой, надену джинсы клёш,
Меня ты не узнаешь и может не поймёшь,
Я буду рыжей-рыжей – такую не найдёшь,
Я буду самой классной, ты душу обожжешь.

Оранжевого счастья напьюсь я до пьяна...
На солнце видишь пятна? Там точно где-то я!
Протуберанцем солнца вернусь к тебе потом,
Совсем другой я буду, ты будешь удивлён.


Рецензии