Разлука

Ещё сто дней и буду дома,
Мы встретимся с тобой опять.
Петлици, форма, всё готово
Но лишь бы ты пришла встречать.

И каждый раз во сне я вужу,
Как поезд мчится в дальний путь
Разлуку эту ненавижу
От злости не могу вздохнуть.


Рецензии