Темнота, ты видишь их?

Темнота, ты видишь их?
О… я нет, но силуэтов людских
Здесь нет, это всё обман,
Убирайся! Этот океан

Темноты погубит всех,
А ты слышишь чертов смех?
И вот уже навсегда остались мы
В аду бескрайней темноты…


Рецензии