Не желая верить в приговор...

на http://stihi.ru/2021/06/23/44
автор Полина Измайлова
С благодарностью за вдохновение


Роза вдруг застыла в удивленьи –
След разлуки, брошенный навзничь,
Сжался весь сюжет в одно мгновенье
И боялся сам себя постичь.

Красное пятно – зияет рана,
Удалились быстрые шаги...
Красота, не знавшая изьяна,
Под капризною стопой судьбы.

Увяданье – плата за утрату,
В пустоту направленный укор;
Без вины казалась виноватой
Не желая верить в приговор.


23 июня 2021г.

Рисунок автора


Рецензии
Чудесно, Женечка!
💞

Элла Бикеева   25.06.2021 00:06     Заявить о нарушении
Эллочка, спасибо, дорогая! Доброй тебе ночи и всего самого приятного!

Евгения Рупп   25.06.2021 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.