На пороге прозрения!

Мы - отражение Вселенной, это так!
В себя нам надо верить - разве нет?
Для королей потехой был всегда "дурак",
Он для интриг дворцовых не жалел монет.

Нам дали много знаний - это так!
Мы ж в полудреме пребываем - разве нет?
Срослись мы с ложью, завистью в единый такт,
Живем во мраке все, забыв Творца Завет.

Нас грабят, на колени ставят - это так!
Уничтожают, унижают - разве нет?
Мы ж сострадаем всем народам - это факт,
И проявляем милосердие в ответ.

В нас Дух Творца живет, мы Русы - это так!
Жизнь в Истинной Любви удел наш - разве нет?
Взял в руки все права свои Верховный Маг,
И навсегда проявит Он в сердцах Духовный Свет!

23.06.2021


Рецензии