Обнимая телом и душой

Его объятья лучше всех лекарств,
Лекарство от тревог и от сомнений.
Так хочется в объятия опять,
Чтоб испытать ещё таких волнений.

Волнений тела и моей души,
Тепло сердечку... и такой покой.
Оставил след от ласки и любви,
А все сомненья он забрал с собой.

Он подарил мне праздник для души,
Праздник нежности,любви и страсти.
Я шептала сердцу---с ним дыши,
Моё тело было в его власти.

Всем желаю это испытать,
Обнимая телом и душой.
И на ушко искренне шептать,
Я  хочу,чтоб ты был только  МОЙ


Рецензии