Парус надежды

Умчался вдаль надежды парус,
Разбилось зеркало мечты,
Очередной случился казус:
С судьбой проиграно пари!

Уже не жду подарков свыше,
А принимаю все как есть.
Молитв моих никто не слышит,
А их за столько лет не счесть!

А может,  у судьбы причина,
Иль данный шанс упущен мной,
И не появится мужчина
Мне предназначенный судьбой?

Подумать мне об этом трудно,
Но время вспять не повернуть.
Так предначертано, наверно,
Одной пройти мне данный путь!


Рецензии