В нас всё с тобою не случайно... Бриз и Заря

БРИЗ

В нас всё...
С тобою не случайно?
Навстречу бег хмельной волны,
Когда мы встретились нечаянно
Губами шёпота... Луны...

И там, где встретились - останемся
Прикосновеньем двух сердец,
Где так легко с тобой касаемся!
Хрустальный в нас поёт венец...

Играет далью звёздный ветер
И дарит звёзды в сердце нам...
И там взлетая в занебесье -
Мы доверяемся волнам...

Легко качая на руках
И нам так много обещая -
Где мы приснились в вешних снах,
О сказке в нас с тобой
    Мечтая...


Ми...


ЗАРЯ

Нет,
не приснились мы друг другу-
Здесь, в этом мире пустоты,
Где бег по замкнутому кругу
Уводит прочь нас от мечты.

Мы в нашей сказке заблудились
И вдруг прервалась череда
Безумных, грустных тех событий,
Что не кончались никогда.

Мы стали светом друг друга,
К себе зовущим маячком
В морях бушующих, где юга
Нам не видать за вечным льдом.

Не оставляй меня, дай руку
И за собою позови.
Я без тебя в объятьях скуки
Здесь погибала без любви...


БРИЗ

Где согреваем - мы не снимся...
Сердечно трепетом любви!
Там мне дрожат твои ресницы
И руки мне - близки' твои...

Мне там близки твои обьятья
И тихий шёпот милых губ...
И в этом есть простое счастье -
В нас слышать зовы вешних труб...

Ломая льды и сквозь метели
Под песни тающей звезды -
Услышать музыку капели
И видеть там - твои следы...

И пусть нас время заметает,
Но эта нить в снегу жива -
К тебе тропинка во мне тает,
Где ты меня в себе
    Нашла...


Солнц...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии
Много жизней подряд
Заряна Зорина

Много жизней подряд
Может ты, может я
Находили друг друга
Случайно...
Или нет? Как узнать
Нам секрет бытия-
Без испуга
Раскрыть эту тайну?

Сотни звездных миров
Исчезали вдали,
Мы же видели
Только приметы,
По которым на зов
С разных точек земли
Нам любви
Передать эстафету.

Миллиарды людей
Окружали двоих-
Словно созданных,
Чтобы быть вместе.
Но в течении дней
Мы встречались на миг,
Чтобы снова
На годы исчезнуть.
© Copyright: Заряна Зорина, 2020

Рецензии

И много в том тайны...
Так просто любить?
Дарить без обмана
Волшебную нить...

И жить только сердцем
Горячим любви -
И средь снежных терций
Дрожащих огни...

Наполнить собою
И этим сберечь
В сердечном прибое
Тепло
Наших встреч!

Милая... 🌹

Имярек Бриз   23.06.2021 17:53     Заявить о нарушении