Люди еще верят...

Люди еще верят,
Путину звонят:
Есть у нас проблемы,
Помоги, гарант!

Проблем очень много,
А Путин один.
Не суди сурово
Его, гражданин.

Он бы рад, наверно,
Каждому помочь,
Но проблем так много,
Что ему невмочь.

Люди, россияне,
Не звоните зря -
Помогут немногим,
Всем помочь нельзя.

Строй у нас сменился
На капитализм,
При котором волки
Ввели волчью жизнь.

Жалобные овцы,
Вам помочь нельзя.
Страна разделилась
Богач - беднота.
   23.06.21г


Рецензии