Павшим и живым посвящается...

Война не окончена, мой брат,
Покуда с поля боя
Не похоронен наш солдат:
Последний. Знай - герой он!
Он шел в атаку или бой
Отчизну защищая.
Пал или жив, но он - герой
Для всей страны, я знаю.
Покуда в мире есть солдат -
Оружие стреляет.
Верь -  не окончена война
И в мире убивают.
Пусть будет мир на всей земле
И спят спокойно дети.
Нужна нам армия теперь -
Покой на всей планете!


Рецензии