Посол великого искусства

Выпускница "Дома-2" выплыла на сцену,
Куда билеты продают за большую цену!
Теперь вещает Олечка искусно:
"Я - Посол великого искусства!"
И меркнут имена великих
На фоне Оли - "Первой скрипки"!
Пред ней - широкие дороги,
К ней не бывают очень строги!
Открыты Оле все пути -
Везде она должна пройти!
На все руки мастерица:
В "Рекламе" Олечка резвится,
И фигуристка, и певица,
И светская большая Львица...
Ещё же Оля, всем на диво,
Известна нам, как теле-Дива!
Осталось только всем подумать
Направить Олю прямо в Думу!

2021г. 


Рецензии