Сердцу нужнее любовь!

Как же страшно – когда молчание,
Тишина – это, как проклятие!
Затаившиеся отчаянье,
Лишь кидается мне в объятие.

Не хочу ничьё сострадание,
Не прошу ничьей я жалости.
Просто хочется понимания,
У любви не бывает старости…

Тот, кто любит, тот молодеет,
И готов лишь от счастья порхать.
От добра сердце не скудеет,
Душа дарит свою благодать.

В сердце нашем горит отражение,
Отражение нашей любви.
Меж душой и сердцем сражение,
Всё же кто-то из них победит.

Победит любовь обязательно,
Душа с сердцем помирится вновь.
Ведь душа она обаятельна,
Только сердцу нужнее любовь!


Рецензии