Русские правы

Мы те, кто рискуя,
Спасали страну.
Мы те, кто лютуя,
Прощали врагу.

Мы те, кто горюя,
Умели смеяться.
Мы те, кто пируя,.
 о счастье мечтали,

Нас пули не брали,
Нас танки не гнули.
Нас вера спасала
Нам жизнь всё давала!

Мы честь отстояли,
Мы боль отстрадали.
Мы всем доказали,
Что русские правы


Рецензии