Пора пришла

Пришла пора простить друг друга
За многолетние грехи,
Всем воздаётся по заслугам
И хороши или плохи,
Судить уже не мне придётся,
Мои поступки  и дела,
Возможно, я сгорю до тла,
Но что-то всё же остаётся.
А если Бог болезнь послал,
То ниспошлёт и исцеленье,
Он всё детально рассчитал -
Года, недели, дни, мгновенья...
Он знал, конечно, наперёд,
Что не нужна ничья мне жалость,
Что боль мою, обиду, старость -
Любовь, как ветром унесёт.
Что мне одно помочь сумеет -
Твои глаза, твои уста...
И кто мне помешать посмеет
Начать всё с чистого листа?


Рецензии