Мы дышим глубоко, мы просто дышим...

Мы  дышим  глубоко,   мы  просто  дышим,
Из  искорки  расжечь  пытаясь  жизнь,
Прислушиваясь,   призрачное  слышим,  
И  голос  близкий  в  призрачном:  держись!

Держись  за  воздух!   Он  и  спас  начало
Прекрасной  и  живительной  Любви,
Когда  на  треть  нас  Солнышко  венчало
В  багровом  Новолетии  Земли!

Держись  за  дым  следов  по  глади  моря,
Держись  за  крылья  чаек  над  водой,
Держись:  нас  обойдут  печаль  и  горе,
И  всё,   что  не  прописано  Судьбой!

Держи  в  руках  отложенное  Богом,
Держись  стопой  на  светлой  стороне:
Я  буду  смыслом,   нежностью,   итогом
И  тем,   что  держит  Душу  на  Земле!




     23.06.2021г.


Рецензии
У Вас замечательные стихи!

С уважением Ольга

Ольга Киртунович   13.07.2021 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, большое!
Радости Вашему сердцу!..)))

Демирина   13.07.2021 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.