От того, что это всё

От того,
Что это всё
Реально
Происходит
Ещё сильнее
Мои чувства.
И бьётся
Жилка под кожей.
Наверное, так
Ты
врастаешь в меня,
Становишься
Всё
Дороже.
Объятие
Это синоним
Люблю.
Поэтому
Мы обнимаемся
Часто
Когда вдвоём.
Страстно.
Нежно.
Мы  этим
Живём.
Спасая
Друг друга.
Спасём,
Быть может.
2021


Рецензии