Мне очень дороги моей любимой слёзы...

Мне очень дороги моей любимой слёзы -
Алмазный дождь, жемчужный водопад,
Лесов осенних тихий листопад,
Ночные праздники и утренние грёзы.

Мне очень дороги Твои переживанья,
Ночных кошмаров сумрачный разгул,
Часы разлуки, праздничный загул,
А после - сумрачные сутки ожиданья.

Мне очень дороги моей любимой руки,
Что до утра могли ласкать и обнимать,
Могли часами к сердцу прижимать,
Не помышляя даже о разлуке.

Мне очень дороги моей Любви рыданья,
Недосказанья прожитых годов;
Я за Любовь свою на всё готов,
Чтоб навсегда её избавить от страданья.

Мне очень дороги совместные мечты,
Надежды общие и общие желанья,
Мои-Твои любые пожеланья -
Есть для меня на свете только Ты!

12.07.04

Орфография того времени сохранена.


Рецензии
Мне очень дороги моей Любви рыданья,
Недосказанья прожитых годов;
Я за Любовь свою на всё готов,
Чтоб навсегда её избавить от страданья.

Вячеслав Фролов 01   28.05.2024 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.