Георгий Иванов

Как от небесного причала
Пришёл Георгий Иванов -
В стихах мелодия звучала
И перезвон колоколов.

В Европе отыскалось место -
Провёл немало дней своих,
В России избежал ареста
И неприятностей больших.

В могиле тесной под Парижем
На кладбище у де Буа –
Его в записочке напишем,
И не забудем амплуа.


Рецензии