Liebchen

Скажи мне, милая, чем я тебе не мил?
Давай с тобой поговорим, как все.
Что хочешь ты, в себе чтоб изменил?
Что так во мне не нравится тебе?

Что счастью нашему способно помешать?
Иль просто надоел тебе уже?
Любить тебя - святая благодать,
Ты как Мадонна на церковном витраже.

Не говорим с тобой в открытую, а жаль,
Но это все моя вина, прости.
Сильней меня мой страх, моя печаль,
Но знаю, этому за оправдание не сойти.

На душу я замок поставлю иль печать.
Во мне осталось только слабоволие.
Я точно знаю, буду по тебе одной скучать...

Твоя любовь больна? Hah, liebchen...
                Моя - тем более...


Рецензии