Всё! И лучшего не надо!

На
 "До любви рукой подать!"
Игорю Белкину Странные Вещи
http://stihi.ru/2021/06/18/56

Но кругами по воде
счастье брызжит не везде,
Не всегда за каждой галькой -
Чудом эта угадайка.
Но на берегу у моря
Бриз играет, с чудом споря.
И рука моя в твоеей
Чуда всякого милей.

Ступни, утонув в песок,
Не дают встать на носок,
До горячих губ тянуться
В сне красивом и проснуться.
Встретиться с любви глазами,
Тёплыми ласкать руками,
Говорить или молчать,
На плече щекой лежать.
Всё!
И лучшего не надо
Под пикейным одеялом...
20.06.2021.

*****
Мечты, мечты, где ваша сладость!
Хрентефря
*****
Да все там же,
где вся радость
От любви или удачи,
От мечты и красоты
Где есть мир и нет войны.
Где есть дом и есть работа,
Где здоровым быть охота,
Где, хоть как-то уважают
И добра всегда желают...

Филиппа Файна   26.06.2021


Рецензии
Мечты, мечты, где ваша сладость!

Хрентефря   23.06.2021 18:47     Заявить о нарушении
Да все там же,
где вся радость
От любви или удачи,
От мечты и красоты
Где есть мир и нет войны.
Где есть дом и есть работа,
Где здоровым быть охота,
Где, хоть как-то уважают
И добра всегда желают...

Филиппа Файна   26.06.2021 04:09   Заявить о нарушении