ЗА КРЮК

Пока, живёт, зелёный пидер,
В, своём, под Киевом, дворце;
Не, думай, даже, что, он, лидер,
А, думай, как, о мертвеце

Когда, уйдут, с Донбасса танки,
Налог, отменят, на войну;
Тогда, пустые обицянки
И, вменим, мы, ему, в вину

За, то, что, вылил, море крови
И, разорил, мою, страну;
Я, не, скажу, спасибо, вове,
Его, с роднёю, прокляну!


И, чтобы, не было в помине,
В, моей, стране, таких, гадюк;
Давай, его, как, Муссолини,
Зацепим, яйцами, за крюк!
        *             *              *


Рецензии